Блюда из мяса

Блинчики с фаршем быстрый рецепт с фото пошаговый на молоке

Блинчики самое вкусное лакомство на завтрак для моих маленьких непосед. Так как сегодня очередные выходные, и не нужно никуда спешить. Я могу себе позволить приготовить не спеша вкусный завтрак в виде блинчиков с фаршем.

Если есть желание и настроение испечь блинчики с фаршем, то рекомендую этот быстрый рецепт.

Для приготовления понадобится:

  • Яйца куриные -3 шт.
  • Сахар -2 ст.ложки.
  • Соль крупная -1 ч.ложка без горки.
  • Мука -6 ст.ложек.
  • Молоко -2 стакана.
  • Растительное масло -3 ст.ложки.

Для начинки.

  • Луковица-1шт.
  • Фарш свиной -200 гр.
  • Соль, перец и специи по вкусу.

В глубокую чашку разбиваем куриные яйца, добавляем туда сахар и соль. Все перемешиваем до однородной массы. Потом вливаем молоко.

Всыпаем муку, также перемешиваем все, чтобы не было комочков. Последний этап это растительное масло.

Жарим блинчики.

На хорошо разогретой сковороде печем блинчики с двух сторон. Для первого блина я обязательно смазываю растительным маслом сковороду, а вот для последующих блинчиков — это уже не нужно. Как только закончится жидкое тесто, и блинчики будут готовы, приступим к начинке.

Для этого очищаем луковицу, нарезаем ее на небольшие брусочки. Обжариваем лук на сковороде, до золотистого оттенка, периодически помешивая. Добавим к луку фарш, также его обжарим до золотистого оттенка. Не забываем фарш посолить, поперчить, добавить любимых специй. Я люблю добавить в такие блюда приправу для шашлыка.

Формируем блинчики с фаршем.

С края блина выкладываем начинку, сворачиваем в виде конверта или трубочки.

Блинчики с фаршем готовы. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

Добавить комментарий