Блинчики с творогом

 

блинчики с творогом Не бывает у меня «первый блин комом», и я расскажу как  готовить аппетитные блинчики с творогом, от первого до последнего блина идеальными.
А всё гениальное просто!Берёте тёплое молочко пол литра, а если только из холодильника,то разбавите кипятком до тёплого состояния,всыпаете 2-3 столовых ложки сахарного песка и знайте, что цвет блина зависит от сахарочка, затем чайную ложку соли!

Я люблю чтоб вкусовые качества были на высоте!
3 яйца и хорошо перемешать, а затем всыпать муки,чтоб консистенция была жидкой сметаны!Не забывайте,что мы печем тонкие блинчики.DSC02495
На сковороду наливаем растительное масло 3-4 столовых ложки и доводим до горячего состояния, а затем всё масло выливаем в тесто для блинов,перемешиваем и заливаем сковороду блинном тестом!
Разводим творожок с сахаром и сметанной,если нет сметаны,то не беда—без сметаны!DSC02497
И выкладываем его на блинчикDSC02494
Всё!Блинчики с творогом готовы.Они и так горячие, а когда остынут,то можно разогреть на сковороде с маслицем перед тем как кушать!
Толстые блины я печь не умею,если кто умеет,то поделитесь!!!

Буду благодарна!

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Блинчики – мешочки с начинкой - Вкусное дома Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
trackback

[…] Блины – исконно русское блюдо, их можно выпекать как растительном масле, так и на сливочном. Масло стоит использовать совсем чуть- чуть чтобы блин не прилипал к сковороде, поэтому добавлять стоит по мере необходимости. […]