Цукини жареные в панировке

 

Всем привет. Сегодня у меня юбилейный пост №1100 на моем сайте http://vkusnoe-doma.ru/.В такие моменты я всегда подвожу итоги. То что было написано много текста и сделано невероятно количество уникальных фотографий, понятно и так. Вы только представьте, что на моем компьютере нет ни одной игры или фильма, при этом все жесткие диски переполнены фотографиями «тема еда».
Мое юбилейное блюдо, вкусный душевный гарнир-закуска. Цукини жареные в панировке.
Цукини родной брат кабачку. Это такой же вкусный, универсальный овощ, который прекрасно гармонирует с любыми другими продуктами.
Самое интересное, что это блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
А если сверху обжаренного цукини промазать соусом ( майонез+чеснок+зелень), то за уши не оттащишь от такой вкусноты. Друзья, рекомендую.
Для приготовления понадобится:
  • Цукини -1 шт.
  • Майонез — 1 ст. ложка.
  • Куриное яйцо -1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Соль, перец, специи по вкусу.
  • Мука — 3 ст. ложки.
  • Растительное масло для жарки.
Цукини промываем, очищаем от кожуры. Нарезаем на тонкие колечки или брусочки, тут выбирать исключительно вам.
В глубокую миску разбиваем куриное яйцо, добавляем соль, перец. Взбиваем до однородной массы при помощи вилки.
Чеснок пропускаем через пресс. Добавляем майонез, перемешиваем. Кляр готов. На плоскую тарелку всыпаем муку. Окунаем цукини сначала в яичную массу, затем панируем в муке.
Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Приблизительно по 2-3 минуты с каждой стороны. Перекладываем жареные цукини на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее растительное масло.
Цукини жареные в панировке готовы. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.
P.S. Всем спасибо за просмотр, лайки и подписку на канал!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о