Гренки из белого хлеба и яиц пошаговый рецепт с фото

 

Всем привет. Представляю вашему вниманию невероятно вкусные гренки из белого хлеба и яиц. Эти гренки мои дети просто обожают, они хороши во время завтрака или во время перекуса, как закуска к чаю.

Постоянные читатели уже знают, что я живу в частном секторе. Так вот моя любимая свекровь держит своих курочек и периодически снабжает нас свежими куриными яйцами. Мне, безусловно, это нравится, но в последнее время что-то частенько она стала нас баловать. Я, наверное, открою свой мини бизнес, и буду их реализовать продажей. Это конечно шутка про бизнес, но вот блюд с участием куриных яиц  значительно прибавится. Так как оказалось у меня в наличие более 100 шт.

Для приготовления понадобится:

  • Батон -1/2 шт.
  • Куриные яйца -6 шт.
  • Соль по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

Для этого блюда желательно брать не слишком свежий хлеб, у меня оказался очень свежий. Хлеб нарезаем на порционные кусочки.grenki 1

Куриные яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем соль.grenki 2 Взбиваем все до однородной массы.grenki 3 Обратите внимание, какой желтый желток, что значит домашние.

Окунаем хлеб в яичную массу,grenki 4 обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.grenki 6

Гренки из белого хлеба и яиц готовы. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

P.S. Всем спасибо за просмотр, жду ваших отзывов и комментарии👍

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.