Первые блюда

Грибной суп (из свежих лесных грибов).

грибной суп с лесных

  1. Свежие лесные грибы -500 гр.
  2. Картофель -3-4 клубня;
  3. Луковица -1шт,
  4. Сливочное масло (Маргарин)-50гр.;
  5. Соль, перец:
  6. Свежая зелень ( укроп, лук или петрушка)-1 небольшой пучок.

Свежие грибы надо тщательно промыть, порезать на 4 -5 частей и поставить варить, не забываем в период всей варки грибов. После 20 минут варки воду необходимо сменить.

Пока наши грибы варятся начистить картофель и порезать его на небольшие брусочки.

Закидываем картофель в варящиеся грибы, солим, перчим.

Луковицу чистим и шинкуем мелко, обжариваем на сливочном масле или маргарине, добавляем все в грибной суп. Еще минут 10 и суп готов. Добавить свежею зелень в тарелку.

Приятного аппетита!

Один комментарий

Добавить комментарий