Колбаса по домашнему из сала

Сегодня я к Вам с замечательным блюдом, которое по вкусу напоминает домашнюю колбасу или же домашнее сало. На вкус-это отменное блюдо приготовленное из обычного покупного сала с мясными прослойками. Здесь мы его не будем просто солить, как мы привыкли, а немного потомим в духовке. Когда домашнее сало будет готово, его легко нарезать на бутерброд или просто кусочками к вкусному гарниру. Попробуйте и вы откажетесь покупать в магазине некачественную колбасу.

Для приготовления понадобится:

  • Свиное сало -2 больших куска.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Лавровый лист -3-4 шт.

 

Итак солим немного сало, немного поперчите с двух сторон.DSC03103Кладём на кусочек сало мясо свинину немного посолив,поперчив и положить лаврушечкуDSC03104Сверху кладём такой же кусочек фиксируем и перевязываем перекладываем на противеньDSC03107Запекаем в таком положении в течение часа, потом перекладываем со стороны  в сторону каждые 20 минут.DSC03110Всего в духовке держим и запекаем 2 часа, а затем вынимаем DSC03111и охлаждаем.

Сало растопленное сливаем в отдельную тару и на нём можно жарить всё что захочется. А куски сала кладём в холодильник и режем к завтраку,обеду и ужину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.