Колбаса по домашнему из сала

На вкус-это отменное блюдо по-домашнему из сала.Попробуйте и вы откажетесь покупать в магазине некачественную колбасу.Итак солим немного сало, немного поперчите с двух сторон.DSC03103Кладём на кусочек сало мясо свинину немного посолив,поперчив и положить лаврушечкуDSC03104Сверху кладём такой же кусочек фиксируем и перевязываем перекладываем на противеньDSC03107Запекаем в таком положении в течение часа, потом перекладываем со стороны  в сторону каждые 20 минут.DSC03110Всего в духовке держим и запекаем 2 часа, а затем вынимаем DSC03111и охлаждаем.

Сало растопленное сливаем в отдельную тару и на нём можно жарить всё что захочется.А куски сала кладём в холодильник и режем к завтраку,обеду и ужину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *