Завтраки

Омлет на сковороде с луком и оливковым маслом

Омлет на сковороде с луком и оливковым маслом очень популярное блюдо на завтрак. Омлет получается очень пышным, прям вкус из детства, в буквальном смысле, как в детском саду нежный и вкусный.

Для приготовления одной порции понадобится:

2 яйца;

Молоко 100 мл.

Луковица,

Оливковое масло,

Луковицу очистить, порезать на произвольные небольшие кубики.омлет с яйцом1

Обжарить на оливковом масле до золотистого оттенка.омлет с яйцом 2

Яйца разбить в глубокую чашку, посолить, взбить до однородной массы. омлет с яйцом 3Добавить молоко, тщательно перемешать. омлет с яйцом 4Залить содержимое на обжаренный лук, накрыть крышкой. омлет с яйцом 5омлет с яйцом 6Буквально 5 минут на умеренном огне и омлет на сковороде с луком готов.

Приятного аппетита.

 

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о