Аджика из помидор с добавлением жгучего перца

Как только не назови эту вкуснятину,но без неё не обходится не одно застолье.И аджика, и горлодёр, но мы решились назвать острой приправой.Итак начнём готовить.Обязательно одеваем перчатки, чтоб начистить горький болгарский перец и чеснок. Моем, и вытаскиваем косточкиDSC02714Помидоры моем и режем,чтоб всё перемолоть через мясорубкуDSC02715Чеснок предварительно чистим и моем DSC02717Всё вперемежку перекручиваем через мясорубкуDSC02718Затем солим по вкусу и наш горлодёр готов!DSC02719Главное в нашей острой приправе, что соблюдать чеснок,перец и помидоры каждый может по своему желанию.Хотите острее, добавьте перца побольше, а хотите нежнее-то наоборот,помидор побольше.

Аджика из помидор с добавлением жгучего перца: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *