Аджика из помидор с добавлением жгучего перца

 

Как только не назови эту вкуснятину,но без неё не обходится не одно застолье.И аджика, и горлодёр, но мы решились назвать острой приправой.Итак начнём готовить.Обязательно одеваем перчатки, чтоб начистить горький болгарский перец и чеснок. Моем, и вытаскиваем косточкиDSC02714Помидоры моем и режем,чтоб всё перемолоть через мясорубкуDSC02715Чеснок предварительно чистим и моем DSC02717Всё вперемежку перекручиваем через мясорубкуDSC02718Затем солим по вкусу и наш горлодёр готов!DSC02719Главное в нашей острой приправе, что соблюдать чеснок,перец и помидоры каждый может по своему желанию.Хотите острее, добавьте перца побольше, а хотите нежнее-то наоборот,помидор побольше.

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Лечо по-домашнему на зиму - Вкусное дома Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
trackback

[…] и 3 зубчика чеснока,для остринки! Этим мы придадим пикантность блюду и никак не испортим […]