Десерты,  Завтраки

Сырники из творога с голубой

В последнее время я увлеклась приготовлению блюд из прекрасной ягоды под названием «Голубика».  Оказалось, что это одна из любимых ягод главного Дегустатора, поэтому пока в холодильнике она есть спешу его максимально порадовать блюдами с ее участием. Сегодня я к Вам с замечательными сырниками.

Сырники из творога с голубикой – отличное блюдо для завтрака, всего 5 минут понадобится, чтобы приготовить вкусный и сытный завтрак. Никогда не понимала раньше, почему сырники так называют, ведь в них совершенно нет сыра.

Сырники универсальное блюдо в них можно добавить совершенно любую начинку и всегда будет вкусно, за место голубики, отлично подойдут яблоки, изюм или шоколад. Получается очень вкусно, рекомендую.

Для приготовления понадобится:

  • Творог- 250 гр.
  • Яйцо -2 шт.
  • Мука -3 ст.ложки с горкой.
  • Сахар -2 ст.ложки.
  • Соль- ½ чайная ложка.
  • Голубика -100 гр.
  • Растительное масло для жарки

 

Смешиваем в глубокой чашке все ингредиенты, тщательно перемешиваем. На раскаленной сковороде обжариваем сырники с двух сторон, как оладушки.

Сырники из творога с голубикой готовы.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий