Быстрый суп с картофелем и яичной лапшой
Быстрый суп с картофелем и яичной лапшой очень вкусное первое блюдо, которое готовится буквально за полчаса и вся семья сыта, такой супчик в буквальном смысле выручает если в семье есть очень маленькие дети и времени совсем нет на готовку.
Для приготовления понадобится:
- Мясо -300 гр.;
- Картофель -4 шт.;
- Морковь -1 шт.;
- Луковица-1шт.;
- Яичная лапша-100 гр.;
- Соль, перец и приправы.
Мясо промыть и поставить вариться в глубокую кастрюлю на сильный огонь. Не забываем снимать периодически пенку. Морковь промыть, очистить и потереть на терке. Луковицу очистить, нашинковать на тонкие кубики. Закинуть овощи в сковороду и обжаривать не небольшом огне вместе с луком до золотистого оттенка. Когда мясо изрядно проварилось, его необходимо вынуть на тарелку и разделить на порционные кусочки, чтобы не обделить ни одного из домочадцев. Картофель очистить, порезать на произвольные кубики, закинуть в кипящий бульон. Забрасываем пережарку и кипятим до тех пор, пока картофель не сварится. Солим, закидываем всяких вкусных приправ. В моем случае это галина бланка 15 трав и специй. И добавляем главный ингредиент нашего блюда — это яичная лапша. Буквально три минуты и быстрый суп с яичной лапшой готов.
Один комментарий
Уведомление: