Гренки из белого хлеба и яиц пошаговый рецепт с фото
Всем привет. Представляю вашему вниманию невероятно вкусные гренки из белого хлеба и яиц. Эти гренки мои дети просто обожают, они хороши во время завтрака или во время перекуса, как закуска к чаю.
Постоянные читатели уже знают, что я живу в частном секторе. Так вот моя любимая свекровь держит своих курочек и периодически снабжает нас свежими куриными яйцами. Мне, безусловно, это нравится, но в последнее время что-то частенько она стала нас баловать. Я, наверное, открою свой мини бизнес, и буду их реализовать продажей. Это конечно шутка про бизнес, но вот блюд с участием куриных яиц значительно прибавится. Так как оказалось у меня в наличие более 100 шт.
Для приготовления понадобится:
- Батон -1/2 шт.
- Куриные яйца -6 шт.
- Соль по вкусу.
- Растительное масло для жарки.
Для этого блюда желательно брать не слишком свежий хлеб, у меня оказался очень свежий. Хлеб нарезаем на порционные кусочки.
Куриные яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем соль. Взбиваем все до однородной массы. Обратите внимание, какой желтый желток, что значит домашние.
Окунаем хлеб в яичную массу, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Гренки из белого хлеба и яиц готовы. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.
P.S. Всем спасибо за просмотр, жду ваших отзывов и комментарии👍