Очень вкусный омлет с помидорами луком и колбасой приготовленный в сковороде пошаговый рецепт с фото
Если завтрак быстро нужен, а времени на его приготовления нет. То очень вкусный омлет с помидорами, луком и колбасой как нельзя кстати.
Я, как и многие, часто не успеваю позавтракать. Так как в будни на это просто не хватает времени, и можно было бы пораньше встать, но где взять силы воли. Ведь самый сладкий сон именно под утро.
Сегодня у меня для вас очень простое блюдо на завтрак в виде омлета, на приготовление которого уйдет минимум 15 минут.
Для приготовления 1 порции понадобится:
- Куриные яйца -2 шт.
- Луковица -1/2 шт.
- Помидор -1/2 шт.
- Молоко -2 ст.ложки.
- Колбаса – 15 гр.
- Растительное масло для жарки .
- Соль и перец по вкусу.
Луковицу, помидор и колбасу нарезаем на небольшие произвольные брусочки. С помидора я не стала снимать кожицу. Хотя если есть желание, то обдайте его кипятком, и кожица слезет, как чулок.
Обжариваем все ингредиенты, на растительном масле, периодически помешивая.
Куриные яйца промываем, разбиваем в глубокую миску. Добавляем сольВзбиваем все до однородной массы. Затем вливаем немного молока.
Отправляем яичную массу к уже обжаренным овощам.
Накрываем блюдо крышкой и готовим до готовности.
Омлет с помидорами, луком и колбасой готов. Выкладываем блюдо на тарелку, при желание можно добавить свежую зелень.
Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.