салат из печени трески без добавления майонеза
Мой главный Дегустатор любитель такой закуски, как печень трески. Ни один из праздников не проходит в нашем доме без нее, конечно важно чтобы она была натуральной, не из перемороженной печени. Натуральная печень трески стоит значительно дороже, но это того стоит. Тогда бутерброды или салат из этого продукта будут великолепны. Сегодня я к Вам с очень простым в приготовлении и бесподобным салатом из печени трески без добавления майонеза, этот салат гарантировано понравится всем вашим домочадцам. Рекомендую попробовать приготовить хотя бы раз.
Для приготовления понадобится:
- 1 банка печени трески;
- Консервированный зеленый горошек -200 гр.;
- 3 яйца,
- Соль по вкусу,
- Маринованный огурчик;
- Картофель -2 шт.;
Для начала отварите яйца вкрутую, и картофель в мундире. Когда картофель остынет, его следует очистить и натереть на крупной терке. Слить с печени лишнее масло, тщательно размять ее вилкой. Яйца остудить, тоже натереть на терке. Маринованный огурчик нарубить на мелкие, произвольные кубики. Все ингредиенты перемешать в салатнице, добавить консервированный горошек. Заправить такой салат можно маслом из печени трески или же сметаной. Чтобы салат выглядел презентабельно, рекомендую подавать его в тарталетках.
Салат из печени трески без добавления майонеза готов.
Приятного аппетита.