Свиной рулет с начинкой из омлета
Свиной рулет с начинкой из омлета – вкуснейшая закуска на любой случай жизни.
Как вы уже знаете, мой главный Дегустатор любитель натуральных продуктов, поэтому мясные деликатесы, полуфабрикаты в виде колбас в нашем холодильнике бывают пару раз в году, в такие праздники как новый год или пасха. Поэтому мне приходится периодически готовить различные мясные рулеты.
Это не только вкусно, сытно, но и очень бюджетное блюдо. Рекомендую.
Для приготовления понадобится:
- Подчеревок ветчинный -1 шт.
- Куриные яйца – 3шт.
- Молоко – 3 ст. ложки.
- Соль, перец и специи по вкусу.
Из свиного подчеревка снимает ребра и кожу, затем отбиваем кулинарным молотком с двух сторон.
Посыпаем солью, перцем и различным специями. По желанию, можно обмазать майонезом и горчицей, тоже получится вкусно.
Готовим омлет.
Для этого в пустой плошке сбиваем куриные яйца, солим. Добавляем молоко.
Жарим классический омлет.
Выкладываем нашу начинку вдоль подчеревка.
Сворачиваем в рулет, оборачиваем бечевкой или капроновыми нитками и отправляем запекаться на противне в духовку при 180 градусах приблизительно на 1,2 часа.
По истечению времени дадим блюду остыть. Затем нарезаем на порционные кусочки и подаем как дополнительную закуску к праздничному или повседневному столу.
Свиной рулет с начинкой из омлета готов.
Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита
P.S. Всем спасибо за просмотр, лайки и подписку на канал!