Блюда из мяса,  Закуски

Свиной рулет с начинкой из омлета

Свиной рулет с начинкой из омлета – вкуснейшая закуска на любой случай жизни.

Как вы уже знаете, мой главный Дегустатор любитель натуральных продуктов, поэтому мясные деликатесы,  полуфабрикаты в виде колбас в нашем холодильнике бывают пару раз в году, в такие праздники как новый год или пасха. Поэтому мне приходится периодически готовить различные мясные рулеты.

Это не только вкусно, сытно, но и очень бюджетное блюдо. Рекомендую.

Для приготовления понадобится:

  • Подчеревок ветчинный -1 шт.
  • Куриные яйца – 3шт.
  • Молоко – 3 ст. ложки.
  • Соль, перец и специи по вкусу.

Из свиного подчеревка снимает ребра и кожу, затем отбиваем кулинарным молотком с двух сторон.

Посыпаем солью, перцем и различным специями. По желанию, можно обмазать майонезом и горчицей, тоже получится вкусно.

Готовим омлет.

Для этого в пустой плошке сбиваем куриные яйца, солим. Добавляем молоко.

Жарим классический омлет.

Выкладываем нашу начинку вдоль подчеревка.

Сворачиваем в рулет, оборачиваем бечевкой или капроновыми нитками и отправляем запекаться на противне в духовку при 180 градусах приблизительно на 1,2 часа.

По истечению времени дадим блюду остыть. Затем нарезаем на порционные кусочки и подаем как дополнительную закуску к праздничному или повседневному столу.

Свиной рулет с начинкой из омлета готов.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита

P.S. Всем спасибо за просмотр, лайки и подписку на канал!