Яичница болтунья — идеальный завтрак на сковороде
Наконец-то мы с главным Дегустатором в отпуске, и теперь я полноценно могу готовить вкусные завтраки. В обычные дни на это у меня катастрофически не хватает времени, максимум, что я могу себе позволить – это кружечку бодрящего, ароматного кофе. Сегодня я к Вам с очень простым завтраком, а именно яичницы болтуньи. Идеальный завтрак для моих детей, так как дочка не любит желток, а сын не ест белок, тут получается что-то похожее на омлет, только без молока.
Для приготовления понадобится:
- Яйцо куриное -4 шт.
- Соль, перец по вкусу.
- Растительное масло для жарки.
- Вода -100 мл.
Куриные яйца промываем под проточной водой. Разбиваем в глубокую чашку, солим, перчим. Взбалтываем до однородной массы при помощи венчика, вливаем туда воду. Обязательно воду, а не молоко, так как не стоит забывать – это не омлет. Обжариваем яичницу , периодически помешиваем лопаточкой.
Яичница болтунья на сковороде готова. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.