Быстрые и вкусные щи

 

Девочки я не люблю готовить,но за время проживания со своим любимым мужем,я научилась не только быстро готовить и вкусно, но и преподнести это как в ресторанах—И так ЩИ!
Ставлю кастрюльку с водой и кладу не только свинные косточки,но обязательно и мясоDSC02456После, закипания и после того как я убрала пенку,кладу морковьDSC02463

Морковь я предварительно тру на тёрке и складываю в целофановые мешачки в морозилку-поэтому она всегда у меня под рукой и когда надо я отламываю энное количество,какое мне нужно!Затем щи солим и немного картошки добавляем,не крупно нарезаннойDSC02479
И забываем про наши щи на 40 минут!
Через 40 минут режем лукDSC02480
Затем свежую капусту шинкуемDSC02482
Ну а затем лучок сверхуDSC02484
Добавляем лавровый листик,перец горошком и после закипания варим 10 минут, а затем выключаем!!!!
Подаём в тарелке с мелко нарезанным укропом!Сметана или майонез подаём рядышком!
ДА!Чуть не забыла—мясо режем на мелкие кусочки и обратно кладём в щи!И добавляем с косточкой кусочек мяса.
Поверьте,быстро и вкусно!!!И муж доволен и семья сыта!!!!

2
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Борщ домашний - Вкусное домаЩи из квашеной капусты - Вкусное дома Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
trackback

[…] впервые его попробовали. Сейчас этот суп называют щи из квашеной […]

trackback

[…] В настоящее время известно, что борщ и  русские щи были любимым блюдом у Екатерины […]