Гренки из яиц и белого хлеба

Гренки — название поджаристого хлеба, как в Европе тосты, и не важно как вы его поджариваете в духовке или на сковороде в растительном масле. Гренки бывают не только соленые, но и сладкие. В любом случае они получаются очень вкусные. С недавних пор гренки стало любимое блюдо для моего семейства.

Готовить их элементарно просто.гренки о

На пол батона белого хлеба необходимо 4 -5 куриных яиц, соль. Хлеб нарезаем на небольшие тоненькие кусочки. Яйца разбиваем в чашку, солим и взбалтываем вилкой до однородной массы.гренки1

На раскаленную сковородку вливаем растительное масло. Окунаем хлеб в чашку и сразу на сковородку. гренки

Когда образуется золотистая корочка, то гренки готовы к употреблению.

Приятного аппетита!

Гренки из яиц и белого хлеба: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *