Грибной суп (из свежих лесных грибов).
- Свежие лесные грибы -500 гр.
- Картофель -3-4 клубня;
- Луковица -1шт,
- Сливочное масло (Маргарин)-50гр.;
- Соль, перец:
- Свежая зелень ( укроп, лук или петрушка)-1 небольшой пучок.
Свежие грибы надо тщательно промыть, порезать на 4 -5 частей и поставить варить, не забываем в период всей варки грибов. После 20 минут варки воду необходимо сменить.
Пока наши грибы варятся начистить картофель и порезать его на небольшие брусочки.
Закидываем картофель в варящиеся грибы, солим, перчим.
Луковицу чистим и шинкуем мелко, обжариваем на сливочном масле или маргарине, добавляем все в грибной суп. Еще минут 10 и суп готов. Добавить свежею зелень в тарелку.
Приятного аппетита!
Один комментарий
Уведомление: