Пирожки с рисом,луком и яйцом
Чтоб замесить тесто надо подогреть молоко до состояния «парного»
Варю рядышком яички и в пакетике рис 
Добавляю сахарный песок 3 ст.ложки,без верха 
Одну ложку соли без верха(я люблю,чтоб вкусовые качества были на высоте)
Дрожжи с морозилки и поэтому строгаем их пятую часть
И..растворяем всё в тёплом молоке 
Всыпаем муку 
Замешиваем тесто и в тесто добавляем 2 ст.ложки растительного масла,чтоб от рук отлипало хорошо и главное-не делаем тесто твёрдым!Оно должно быть мягонькое 
Параллельно режем яйцо
Добавляем нарезанный лук зелёный,рис и яйцо 
Получаем такую смесь 
Кладём на кусочек уже поднявшегося теста и закручиваем в пирожки или булочки(кому как нравится)
Пирожки ставим на растойку 
За 2 минуты вытаскиваем из духовки и смазываем сладким сиропом и заваркой чайной, а затем назад в духовку.Затем достаём и они уже готовы 
И вот такая вкуснятина у вас к чаю или кофе!


