Пирожки с рисом,луком и яйцом

 

Чтоб замесить тесто надо подогреть молоко до состояния «парного»DSC02515
Варю рядышком яички и в пакетике рис DSC02517
Добавляю сахарный песок 3 ст.ложки,без верха DSC02518
Одну ложку соли без верха(я люблю,чтоб вкусовые качества были на высоте)DSC02519
Дрожжи с морозилки и поэтому строгаем их пятую частьDSC02520И..растворяем всё в тёплом молоке DSC02521
Всыпаем муку DSC02522
Замешиваем тесто и в тесто добавляем 2 ст.ложки растительного масла,чтоб от рук отлипало хорошо и главное-не делаем тесто твёрдым!Оно должно быть мягонькое DSC02523
Параллельно режем яйцоDSC02524
Добавляем нарезанный лук зелёный,рис и яйцо DSC02525
Получаем такую смесь DSC02526
Кладём на кусочек уже поднявшегося теста и закручиваем в пирожки или булочки(кому как нравится)DSC02527
Пирожки ставим на растойку DSC02528
За 2 минуты вытаскиваем из духовки и смазываем сладким сиропом и заваркой чайной, а затем назад в духовку.Затем достаём и они уже готовы DSC02529
И вот такая вкуснятина у вас к чаю или кофе!DSC02530

Пирожки с рисом,луком и яйцом: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.