Вишнёвый компот

 

Вам не надо говорить, что вишню предварительно надо собрать или купить на рынке.DSC02613
Затем перебираем и моем в чуть тёпленькой водичке.Откидываем на дуршлаг и даём стечь водички DSC02614 ну а затем раскладываем по баночкам.Это могут быть трёхлитровые, 2-х или полторалитровые. На литр воды, когда варите сироп,то кладите 130-150 гр.сах.песочка.Я предпочитаю двухлитровые,чтоб туда-сюда не мотылять, в холодильник и обратно, а выпить компот и достать следующую баночку.DSC02617
Ну и переварачиваете баночки и укутываете одеялкой или куртками,чтоб до полного остывания, ну и в погребок!!!DSC02618

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Повидло из сливы и яблок для пирогов - Вкусное дома Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
trackback

[…] воды и когда она закипит всыпаем наши фруктыЗатем варим и помешиваем до состояния однородной массы,Это […]