Гренки из яиц и белого хлеба
Гренки — название поджаристого хлеба, как в Европе тосты, и не важно как вы его поджариваете в духовке или на сковороде в растительном масле. Гренки бывают не только соленые, но и сладкие. В любом случае они получаются очень вкусные. С недавних пор гренки стало любимое блюдо для моего семейства. Гренки из яиц и белого хлеба хочу представить вам.
Готовить их элементарно просто.
На пол батона белого хлеба необходимо 4 -5 куриных яиц, соль. Хлеб нарезаем на небольшие тоненькие кусочки. Яйца разбиваем в чашку, солим и взбалтываем вилкой до однородной массы.
На раскаленную сковородку вливаем растительное масло. Окунаем хлеб в чашку и сразу на сковородку.
Когда образуется золотистая корочка, то гренки готовы к употреблению.
Гренки из яиц и белого хлеба готовы.
Приятного аппетита!
Один комментарий
Уведомление: