Блинчики с фаршем быстрый рецепт с фото пошаговый на молоке
Блинчики самое вкусное лакомство на завтрак для моих маленьких непосед. Так как сегодня очередные выходные, и не нужно никуда спешить. Я могу себе позволить приготовить не спеша вкусный завтрак в виде блинчиков с фаршем.
Если есть желание и настроение испечь блинчики с фаршем, то рекомендую этот быстрый рецепт.
Для приготовления понадобится:
- Яйца куриные -3 шт.
- Сахар -2 ст.ложки.
- Соль крупная -1 ч.ложка без горки.
- Мука -6 ст.ложек.
- Молоко -2 стакана.
- Растительное масло -3 ст.ложки.
Для начинки.
- Луковица-1шт.
- Фарш свиной -200 гр.
- Соль, перец и специи по вкусу.
В глубокую чашку разбиваем куриные яйца, добавляем туда сахар и соль. Все перемешиваем до однородной массы. Потом вливаем молоко.
Всыпаем муку, также перемешиваем все, чтобы не было комочков. Последний этап это растительное масло.
Жарим блинчики.
На хорошо разогретой сковороде печем блинчики с двух сторон. Для первого блина я обязательно смазываю растительным маслом сковороду, а вот для последующих блинчиков — это уже не нужно. Как только закончится жидкое тесто, и блинчики будут готовы, приступим к начинке.
Для этого очищаем луковицу, нарезаем ее на небольшие брусочки. Обжариваем лук на сковороде, до золотистого оттенка, периодически помешивая. Добавим к луку фарш, также его обжарим до золотистого оттенка. Не забываем фарш посолить, поперчить, добавить любимых специй. Я люблю добавить в такие блюда приправу для шашлыка.
Формируем блинчики с фаршем.
С края блина выкладываем начинку, сворачиваем в виде конверта или трубочки.
Блинчики с фаршем готовы. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.