kurinye-serdechki-v-tomatnom-souse-po-korejski
Блюда из курицы

Куриные сердечки в томатном соусе по-корейски

Всем привет. Представляю вашему вниманию еще одно удачное блюдо, которое не оставит равнодушным всех любителей субпродуктов. Куриные сердечки в томатном соусе по-корейски.

Сердечки по этому рецепту получаются ароматными, нежными, на вид блюдо яркое и совсем не скучное. А самое интересное, что к этому блюду подойдет совершенно любой гарнир.

Еще один важный момент, что для приготовления не нужно никаких экзотических ингредиентов, все очень доступно и не дорого. Рекомендую.

Для приготовления понадобится:

  • Куриные сердечки -0,3кг.
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Томатный сок -1 стакан (можно развести томатную пасту)
  • Приправа по-корейски -1 пачка.
  • Соль по вкусу.

В первую очередь необходимо разделать сердечки, для этого каждое сердце разрезаем вдоль, очищаем от сгустков крови, отрезаем сверху сердечные артерии. Если этого не сделать, то сердечки будут жесткими и даже  если тушить их 2-3 часа, мягкость они не приобретут.kurinye-serdechki-v-tomatnom-souse-po-korejski

Очищенные сердечки промываем под проточной водой.kurinye-serdechki-v-tomatnom-souse-po-korejski

Репчатый лук очищаем, нарезаем на произвольные брусочки. Обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка. Следом к луку отправляем сердечки. Жарим до образования ароматной корочки, периодически помешиваем.kurinye-serdechki-v-tomatnom-souse-po-korejski

Затем добавляем специи по-корейски, солим, вливаем стакан томатного сока.kurinye-serdechki-v-tomatnom-souse-po-korejskikurinye-serdechki-v-tomatnom-souse-po-korejski

Тушим все на медленном нагреве минут 20-25.

 Куриные сердечки в томатном соусе по-корейски готовы. Сверху при желании можно посыпать зеленью. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

Всем спасибо за просмотр, жду ваших отзывов и комментарии👍.

Статья в яндекс дзен

Добавить комментарий