Колбаса по домашнему из сала
Сегодня я к Вам с замечательным блюдом, которое по вкусу напоминает домашнюю колбасу или же домашнее сало. На вкус-это отменное блюдо приготовленное из обычного покупного сала с мясными прослойками. Здесь мы его не будем просто солить, как мы привыкли, а немного потомим в духовке. Когда домашнее сало будет готово, его легко нарезать на бутерброд или просто кусочками к вкусному гарниру. Попробуйте и вы откажетесь покупать в магазине некачественную колбасу.
Для приготовления понадобится:
- Свиное сало -2 больших куска.
- Соль и перец по вкусу.
- Лавровый лист -3-4 шт.
Итак солим немного сало, немного поперчите с двух сторон.Кладём на кусочек сало мясо свинину немного посолив,поперчив и положить лаврушечкуСверху кладём такой же кусочек фиксируем и перевязываем перекладываем на противеньЗапекаем в таком положении в течение часа, потом перекладываем со стороны в сторону каждые 20 минут.Всего в духовке держим и запекаем 2 часа, а затем вынимаем и охлаждаем.
Сало растопленное сливаем в отдельную тару и на нём можно жарить всё что захочется. А куски сала кладём в холодильник и режем к завтраку,обеду и ужину.