Блинчики с творогом
Не бывает у меня «первый блин комом», и я расскажу как готовить аппетитные блинчики с творогом, от первого до последнего блина идеальными.
А всё гениальное просто!Берёте тёплое молочко пол литра, а если только из холодильника,то разбавите кипятком до тёплого состояния,всыпаете 2-3 столовых ложки сахарного песка и знайте, что цвет блина зависит от сахарочка, затем чайную ложку соли!
Я люблю чтоб вкусовые качества были на высоте!
3 яйца и хорошо перемешать, а затем всыпать муки,чтоб консистенция была жидкой сметаны!Не забывайте,что мы печем тонкие блинчики.
На сковороду наливаем растительное масло 3-4 столовых ложки и доводим до горячего состояния, а затем всё масло выливаем в тесто для блинов,перемешиваем и заливаем сковороду блинном тестом!
Разводим творожок с сахаром и сметанной,если нет сметаны,то не беда—без сметаны!
И выкладываем его на блинчик
Всё!Блинчики с творогом готовы.Они и так горячие, а когда остынут,то можно разогреть на сковороде с маслицем перед тем как кушать!
Толстые блины я печь не умею,если кто умеет,то поделитесь!!!
Буду благодарна!