Десерты,  Завтраки

Блинчики – мешочки с начинкой

блинчки мешочкиБлины – исконно русское блюдо, их можно выпекать как растительном масле, так и на сливочном. Масло стоит использовать совсем чуть- чуть чтобы блин не прилипал к сковороде, поэтому добавлять стоит по мере необходимости.

Блинчики – мешочки это очень вкусная, оригинальная закуска с начинкой. Такой десерт можно подавать, как и холодную закуску, так и горячую со сметаной.

Ингредиенты для блинов;

  •    0,5 литра теплого молока;
  •    3 яйца;
  •    4 ст. ложки муки;
  •    Соль и сахар;

Ингредиенты для начинки:

Для блинов нам необходимо взбить венчиком до однородной массы яйца, соль, сахар, муку и молоко. Напечь блинчики, но не старайтесь сделать их очень тонкими, так как нам надо в них еще завернуть начинку.

Приступаем приготавливать начинку, Капусту нашинковать на небольшие кубики, посолить и потушить на сливочном масле в течение 10 минут под плотно закрытой крышкой. Периодически помешивая. Вареные яйца очистить, порубить кубиками и перемешать с тушеной капустой.

В центр блинчика выложить начинку, собрать края блина будто мешочек. Перевязать мешочек пером зеленого лука или же сыром «Чечил», он представляет собой такие ниточки из сыра.

Блинчики- мешочки готовы. Приятного аппетита!

Перейти на главную страницу.

Один комментарий

Добавить комментарий