Горлодёр, как средство от всех болезней
Как-то я пришла на работу и сослуживица принесла этакую аджику под названием горлодёр.Что меня поразило сразу, что очень уж мало она принесла, 200 гр.баночку майонезную на 7 человек, но с мыслью, что может от сердца оторвала или последнее из дома принесла, успокоилась, пока не попробовала.
Ложками есть невозможно, и если на хлеб мазать, то надо таким слоем, чтоб этого слоя и видно не было.
А рецепт прост.
На килограмм помидор, килограмм чесноку и кг перца горького, солим и всё!
Поверьте, мы ели месяц и в период хождения ОРЗ и всяческих простудных заболеваний, гриппа и ангины-никто из офиса нашего не заболел.
Уже давненько это было и всё время вспоминаю этот «горлодёр».
Но, я делаю проще,получается не так, как «слёзы из глаз», но остро и вкусно!
Покупаю банку помидор в томате в магазине-Сок выливаю, а помидоры перекручиваю, затем горький мытый перец, отрезаю «жопки», и перекручиваю вместе с чеснокомВсё солим и перемешиваем и И складываем в баночку и в холодильник.
Кто любит еду такую, что аж во рту всё горит, тогда дерзайте.