Гренки из белого хлеба
Вкусные, аппетитные гренки из белого, поджаристого хлеба, отличный завтрак в выходной день для всей семьи. Готовить легко и просто, а главное минимум ингредиентов. Самое важное это наличие свежих куриных яиц и белого свежего хлеба. Хотя многие считают, что хлеб должен быть уже не первой свежести, где — то двух, трех дневным, но это на любителя. Мне же нравится готовить из свежего, тогда взбитые яйца пропитываются на сквозь и получаются очень сочным.
Для приготовления 2х порций гренок из белого хлеба понадобится:
- 2 свежих куриных яйца,
- Соль по вкусу,
- Белых хлеб
Растительное масло для жарки.
И так разбиваем 2 яйца и солим по вкусуОбваливаем во взбитых яйцах и на сковородку и обжариваем с двух сторон.
Гренки из белого хлеба готовы.
Быстро, вкусно, и сытно и на радость вашему организму.
Приятного аппетита.