Классический гуляш из свинины с томатной пастой настоящий вкус детства пошаговый рецепт с фото
Классический гуляш из свинины с томатной пастой – настоящий вкус детства. Для меня мясо с томатной подливой – это уже гуляш. Так готовила мне моя мама.
С недавних пор я стала увлекаться кулинарным искусством и лишь недавно я узнала, что в настоящий гуляш не кладут томатную пасту, а только паприку.
Но это уже другой рецепт. Сегодня я к вам с классическим, всем нам привычным гуляшом с томатной пастой.
И так приступим.
Для приготовления понадобится:
- Свинина -300 гр.
- Луковица -1 шт.
- Томатная паста -1 ст.ложка.
- Мука -1 ст.ложка.
- Соль, перец и специи по вкусу.
- Растительное масло для жарки.
В первую очередь очищаем луковицу, нарезаем на произвольные брусочки. Обжариваем на растительном масле до золотистости. Для этого понадобится 4-5 минут.
Свинину нарезаем на кусочки для гуляша, приблизительно каждый кусочек должен быть объемом как грецкий орех.
Отправляем свинину к луку. Продолжаем обжаривать со всех сторон.
Затем добавим томатной пасты, муки. Все перемешаем и вольем 1.5 стакана воды. Следом уменьшаем нагрев, накрываем крышкой и томим гуляш минут 20.
Классический гуляш из свинины с томатной пастой готов.
Подавать это блюдо можно с совершенно любым гарниром. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.
P.S. Всем спасибо за просмотр, надеюсь вам понравился рецепт, жду ваших отзывов и комментарии.
2 комментария
Галя
Очень нравится ваш кулинарный сайт, всегда смотрю, копирую и готовлю.
Всё просто и доступно!Спасибо!
nelis772
Рада, что Вам понравилось. Заходите еще. )