Королевский салат с крабовыми палочками и ржаными сухариками
Сегодня необычный день в моей семье, а день рождение нашей любимой дочки, ей исполнилось 11 лет, как быстро и незаметно пролетело время. Я отчетливо помню, как мы с нетерпением ждали ее появления на свет, тогда мой главный Дегустатор был на сессии, и благодаря ее рождению, он сдал экзамен по экономике автоматом. Такие моменты самые счастливые для нас родителей. В честь этого семейного праздника я весь день кашеварю, режу салаты, мариную шашлык, и одновременно пеку бисквитный торт.
На различные праздники я стараюсь придумать что-нибудь новое, уйти от традиционных салатов оливье или селедки под шубой, поэтому с радостью предлагаю Вашему вниманию «Королевский салат с крабовыми палочками и ржаными сухариками», он простой в приготовлении, при этом содержит минимум ингредиентов, которые максимально доступные.
Для приготовления понадобится:
- Крабовые палочки-1 уп.
- Яйцо отварное вкуртую-2 шт.
- Сыр твердый -100гр.
- Чеснок-3 зубчика
- Сухарики -1 пачка
- Майонез -100 гр.
- Зелень пучок
Зелень мелко шинкуем. Яйца очищаем, мелко нарезаем. Крабовые палочки шинкуем на произвольные брусочки. Сыр трем на мелкой терке. Чеснок очищаем, мелко шинкуем или выдавливаем через пресс. Всем смешиваем в салатнике вместе с сухариками. В качестве сухариков я люблю добавлять в такой салат ржаные с чесноком, но если у Вас обычные белые сухарики, то их рекомендую добавлять исключительно перед подачей на стол, так как они достаточно быстро размокают и превращаются в кашу.
Королевский салат из крабовых палочек и сухариков готов. Наслаждайтесь вкусом.