Куриные сердечки в томатном соусе по-корейски
Всем привет. Представляю вашему вниманию еще одно удачное блюдо, которое не оставит равнодушным всех любителей субпродуктов. Куриные сердечки в томатном соусе по-корейски.
Сердечки по этому рецепту получаются ароматными, нежными, на вид блюдо яркое и совсем не скучное. А самое интересное, что к этому блюду подойдет совершенно любой гарнир.
Еще один важный момент, что для приготовления не нужно никаких экзотических ингредиентов, все очень доступно и не дорого. Рекомендую.
Для приготовления понадобится:
- Куриные сердечки -0,3кг.
- Лук репчатый -1 шт.
- Томатный сок -1 стакан (можно развести томатную пасту)
- Приправа по-корейски -1 пачка.
- Соль по вкусу.
В первую очередь необходимо разделать сердечки, для этого каждое сердце разрезаем вдоль, очищаем от сгустков крови, отрезаем сверху сердечные артерии. Если этого не сделать, то сердечки будут жесткими и даже если тушить их 2-3 часа, мягкость они не приобретут.
Очищенные сердечки промываем под проточной водой.
Репчатый лук очищаем, нарезаем на произвольные брусочки. Обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка. Следом к луку отправляем сердечки. Жарим до образования ароматной корочки, периодически помешиваем.
Затем добавляем специи по-корейски, солим, вливаем стакан томатного сока.
Тушим все на медленном нагреве минут 20-25.
Куриные сердечки в томатном соусе по-корейски готовы. Сверху при желании можно посыпать зеленью. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.
Всем спасибо за просмотр, жду ваших отзывов и комментарии👍.