Рыбные котлеты из филе пангасиуса
Рыбные котлеты могут быть приготовлены из различной рыбы, чаще это филе щуки или минтая, но сегодня я хочу поделится замечательным и очень простым рецептом рыбных котлеты из филе пангасиуса.
Вкусное и нежное мясо пангасиуса пользуется высокой популярностью в приготовлении из-за доступной цены и легкости в обработке.
Для приготовления понадобится:
- Филе пангасиуса-500 гр.
- Лук репчатый -200 гр.
- яйцо -1 шт.
- Хлеб белый -1 кусочек.
- Соль, перец и специи по вкусу.
Филе пангасиуса размораживаем, режем на небольшие кусочки. Пропускаем через мясорубку или измельчаем при помощи блендера. Репчатый лук очищаем, тоже мелко измельчаем.
Чтобы котлеты были пышные и нежными обязательно добавляем мякиш белого хлеба, который размочим предварительно в молоке. Все перемешиваем, добавляем специи, соль и куриное яйцо. Рыбный фарш и пангасиуса готов.
Лепим котлеты, предварительно обваливаем в панировочных сухарях и муки.Обжариваем их с двух сторон до готовности на растительном масле.
Рыбные котлеты из филе пангасиуса готовы.
Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.