Салат из крабовых палочек и пекинской капусты пошаговый рецепт с фото
Салат из крабовых палочек и пекинской капусты весенний, нежный, свежий и очень вкусный. Этот салат отличное дополнение к тяжелым блюдам из мяса или птицы. При этом готовить его невероятно легко, ведь тут совсем мало ингредиентов, которые отлично гармонируют друг с другом.
Для приготовления понадобится:
- Крабовые палочки -1/2 пачки.
- Капуста пекинская – 3 листочка.
- Кукуруза консервированная -200 гр.
- Зелень пучок.
- Огурец -1 шт.
- Куриное яйцо -1 шт.
- Майонез для заправки.
Крабовые палочки размораживаем, нарезаем на небольшие брусочки. Смешиваем в салатнице консервированную кукурузу, свежую зелень и крабовые палочки.
Свежий огурец промываем, нарезаем на небольшие брусочки. Важно обратить внимание на кожу огурца, если она толстая или горчить, ее стоит очистить. Также отправляем в салатницу.
Пекинскую капусту разделяем на листочки, каждый листок промываем под проточной водой. Мелко шинкуем.
Куриное яйцо промываем, отвариваем вкрутую. Остужаем, нарезаем на небольшие брусочки.
Заправляем блюдо майонезом перед подачей.
Салат из крабовых палочек и пекинской капусты готов. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.