Шницель из свинины
Как известно, сердце мужчины лежит через его желудок. Так вот шницель из свинины самая, что не наесть мужская, вкусная еда, которая покорит даже каменное мужское сердце. Шницель из свинины быстрый, сытный и роскошный вариант накормить любимого мужчину. Впервые шницель приготовили в австрийской национальной кухне, толстый пласт мяса обжаривали методом глубокого погружения в масло, при этом мясо совсем не нужно отбивать.
Для приготовления нам понадобится:
- Полкило свинины,
- 2 яйца,
- Панировочные сухари,
- Соль, специи,
- Мука (любого сорта) – 1 ст. ложка,
- Растительное масло для жарки.
Свинину нарезаем на небольшие кусочки, как для отбивных, приблизительно 2-3 см. толщиной. Мясо отбиваем с двух сторон молоточком, не очень сильно. Сбрызгиваем лимонным соком, перчим и солим, обваливаем в муке. Потом во взбитом яйце, следом в панировочных сухарях. Следом идет жарка, обжариваем до аппетитной корочки с двух сторон.
Шницель из свинины готов.
Приятного аппетита.