
Свиные ребрышки тушеные с овощами в мультиварке Polaris
Свиные ребрышки тушеные с овощами в мультиварке Polaris получаются очень нежными и сочными, это любимое блюдо моих домочадцев подойдет к совершенно любому гарниру. Мультиварка Polaris относится к мультиварками эконом класса, это конечно вам не Bosh, поэтому чтобы приготовить свиные ребрышки тушеные с овощами я выбираю режим жарки. Да, да вам не показалось именно режим жарки, так как в режиме тушения вы будете их готовить 2 года и пять месяцев как минимум. В режиме жарки это обалденное блюдо приготовится буквально за сорок минут.
Для приготовления понадобится:
- 500 гр. свежих свиных ребрышек;
- Один помидор;
- Одна луковица;
- Одна морковь;
- Соль, перец и специи по вкусу;
- 1 ст. ложка томатной пасты;
Свиные ребра промыть, разрезать на кусочки.Закинуть в мультиварку на режим жарки при 120 градусах на 40 минут, засыпать ребрышки приправами и солью.
Луковицу очистить,
порезать на полукольца. Морковь натереть на крупной терке.
Томаты очистить от кожуры
, и нарезать на крупные кусочки.
Засыпать овощи в мультиварку,
добавить томатную пасту и продолжать тушить ребрышки до готовности, периодически их помешивая.
Свиные ребрышки тушеные с овощами в мультиварке Polaris готовы.

