Блюда из мяса

Свиные ребрышки тушеные с овощами в мультиварке Polaris

Свиные ребрышки тушеные с овощами в мультиварке Polaris получаются очень нежными и сочными, это любимое блюдо моих домочадцев подойдет к совершенно любому гарниру. Мультиварка Polaris относится к мультиварками эконом класса, это конечно вам не Bosh, поэтому чтобы приготовить свиные ребрышки тушеные с овощами я выбираю режим жарки. Да, да вам не показалось именно режим жарки, так как в режиме тушения вы будете их готовить 2 года и пять месяцев как минимум. В режиме жарки это обалденное блюдо приготовится буквально за сорок минут.

Для приготовления понадобится:

  • 500 гр. свежих свиных ребрышек;
  • Один помидор;
  • Одна луковица;
  • Одна морковь;
  • Соль, перец и специи по вкусу;
  • 1 ст. ложка томатной пасты;

Свиные ребра промыть, разрезать на кусочки.ребраЗакинуть в мультиварку на режим жарки при 120 градусах на 40 минут, засыпать ребрышки приправами и солью. ребра 4Луковицу очистить,ребра1

порезать на полукольца. ребра 2Морковь натереть на крупной терке.ребра 3 Томаты очистить от кожурыребра 5, и нарезать на крупные кусочки.ребра 6 Засыпать овощи в мультиварку,ребра 7 добавить томатную пасту и продолжать тушить ребрышки до готовности, периодически их помешивая.ребра 8

Свиные ребрышки тушеные с овощами в мультиварке Polaris готовы.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий