Быстрые и вкусные щи
Девочки я не люблю готовить,но за время проживания со своим любимым мужем,я научилась не только быстро готовить и вкусно, но и преподнести это как в ресторанах—И так ЩИ!
Ставлю кастрюльку с водой и кладу не только свинные косточки,но обязательно и мясоПосле, закипания и после того как я убрала пенку,кладу морковь
Морковь я предварительно тру на тёрке и складываю в целофановые мешачки в морозилку-поэтому она всегда у меня под рукой и когда надо я отламываю энное количество,какое мне нужно!Затем щи солим и немного картошки добавляем,не крупно нарезанной
И забываем про наши щи на 40 минут!
Через 40 минут режем лук
Затем свежую капусту шинкуем
Ну а затем лучок сверху
Добавляем лавровый листик,перец горошком и после закипания варим 10 минут, а затем выключаем!!!!
Подаём в тарелке с мелко нарезанным укропом!Сметана или майонез подаём рядышком!
ДА!Чуть не забыла—мясо режем на мелкие кусочки и обратно кладём в щи!И добавляем с косточкой кусочек мяса.
Поверьте,быстро и вкусно!!!И муж доволен и семья сыта!!!!