Чесночные куриные крылышки

 

Приветствую всех. Чесночные куриные крылышки беспроигрышный вариант вкусного, повседневного ужина.

Это быстрое, недорогое и совсем не трудоемкое блюдо. Куриные крылышки нравятся всем, их практически невозможно испортить. Получатся они  в любом случае вкусными.

Хотя в моем кулинарном блоге есть немало подобных рецептов, уверена еще один не помешает.

Для приготовления понадобится:

  • Куриные крылышки -1 уп.
  • Чеснок -3 зубчика.
  • Луковица -1 шт.
  • Уксус 9%- 1 ст.ложка.
  • Орегано -1 ст.ложка.
  • Паприка сладкая 1 ст.ложка.
  • Соль, перец по вкусу.

Куриные крылышки необходимо разделать. Отрезаем острые кончики от крыльев. Промываем. Отправляем в глубокую миску.

Чеснок пропускаем через пресс. Репчатый лук мелко шинкуем.

Смешиваем все приправы, уксус и овощи с крылышками. Оставляем мариноваться пару часов.

Затем обжариваем крылышки на сковороде или запекаем в духовке.

Я выбрала второй вариант. Для запекания понадобилось 45 минут при 180 градусах.

Чесночные куриные крылышки готовы. Подавать это блюдо можно с любым гарниром и салатом. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

P.S. Всем спасибо за просмотр, лайки и подписку на канал!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о