Блюда из мяса

Классический гуляш из свинины с томатной пастой настоящий вкус детства пошаговый рецепт с фото

Классический гуляш из свинины с томатной пастой настоящий вкус детства. Для меня мясо с томатной подливой – это уже гуляш. Так готовила мне моя мама.

С недавних пор я стала увлекаться кулинарным искусством и лишь недавно я узнала, что в настоящий гуляш не кладут томатную пасту, а только паприку.

Но это уже другой рецепт. Сегодня я к вам с классическим, всем нам привычным гуляшом с томатной пастой.

И так приступим.

Для приготовления понадобится:

  • Свинина -300 гр.
  • Луковица -1 шт.
  • Томатная паста -1 ст.ложка.
  • Мука -1 ст.ложка.
  • Соль, перец и специи по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

В первую очередь очищаем луковицу, нарезаем на произвольные брусочки. Обжариваем на растительном масле до золотистости. Для этого понадобится 4-5 минут.

Свинину нарезаем на кусочки для гуляша, приблизительно каждый кусочек должен быть  объемом как грецкий орех.

Отправляем свинину к луку. Продолжаем обжаривать со всех сторон.

Затем добавим томатной пасты, муки. Все перемешаем и вольем 1.5 стакана воды. Следом уменьшаем нагрев, накрываем крышкой и томим гуляш минут 20.

Классический гуляш из свинины с томатной пастой готов.

Подавать это блюдо можно с совершенно любым гарниром. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

P.S. Всем спасибо за просмотр, надеюсь вам понравился рецепт, жду ваших отзывов и комментарии.

Классический гуляш с томатной пастой в яндекс дзен.

2 комментария

Добавить комментарий