Блюда из мяса

Котлеты из свиного фарша, запеченные в духовке с сыром

Если вы постоянный читатель моего блога, то вы уже давно поняли, как я обожаю готовить в духовке, и считаю это великое изобретение, которое так облегчает нам жизнь. Готовя в духовке, открывается больше свободно времени, и чистая кухня, не надо постоянно помешивать, и нет никаких брызг.

Согласитесь, ведь запеченные продукты имеют более насыщенный вкус и яркий окрас. Здесь нельзя ошибиться, овощи или мясо все получится превосходно.

Сегодняшний ужин в моей жизни пройдет опять не без исключения духового шкафа. Котлеты, которые мы привыкли видеть в жареном виде, на этот раз поломают весь стериотип. Котлеты, запеченные в духовке с сыром получаются сытные, сочные и не такие жирные, вобщем совсем небанальные.

 Для приготовления понадобится:

  • Фарш свиной -600 гр.
  • Лук -3 шт.
  • Чеснок -4 зубчика.
  • Сыр -70 гр.
  • Соль, перец и специи.
  • Растительное масло -1 ст. ложка. Смазать противень.

Для начала необходимо подготовить овощи. Лук и чеснок очищаем. kotletyi8Рубин на половинки и при помощи блендера размельчаем в кашу.kotletyi7

Сыр трем на мелкой терке.zapekanka8 Смешиваем с фаршем сыр, лук и чеснок, добавим туда специи и соль.kotletyi6kotletyi5

На форму для запекания уложим фольгу.kotletyi4 Смачиваем руки в холодной воде, лепим из фарша котлетки.kotletyi3

Отправляем все в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.kotletyi2

Наслаждайтесь вкусом, небанальные котлеты от Надюшки готовы.%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%bb%d0%b5%d1%82%d1%8b

Приятного аппетита.

Добавить комментарий