Лещ запечённый в духовке под майонезом

Лещ речная и костлявая рыба,но чтоб он таял во рту надо его правильно приготовить.Итак мы берём леща,и разделав его,немного солим, а также раскладываем на противеньDSC02672Затем делаем надрезы в костлявой частиDSC02673 делаем это мелкими надрезами квадратиками и крестикамиDSC02674Сливочное масло небольшими кусочками вставляем в жабры и пространство животаDSC02675Майонез любой наносим на рыбуDSC02676Равномерно размазываем по рыбеDSC02677Ставим в духовку на 50 минут, а потом вкуснятинку достаём и не боимся,что косточки маленькие будут мешать наслаждаться рыбкой ,запечённой в духовке,под майонезомDSC02679
Поверьте,просто и вкусно и много времени не занимает вашего личного времени.

Лещ запечённый в духовке под майонезом: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *