
Суши из белой рыбы с крабовой начинкой рецепт с фото пошаговый
В последнее время, я часто слышу, что суши стали называть любые рулетики с сытной или сладкой начинкой. Сегодня у меня для вас суши из белой рыбы с крабовой начинкой. Вкусные, сытные рулетики удивят своим потрясающим вкусом даже самых привередливых гурманов. В качестве рыбы у меня филе морского языка, филе белой морской рыбы, в это блюдо также отлично подойдет камбала или что-то похожее.
И так, приступим к приготовлению.
Для приготовления понадобится:
- Филе рыбы -600 гр.
- Крабовое мясо – 200 гр. (важно чтобы была не имитация)
- Сливочное масло -50 гр.
- Панировочные сухари -3 ст.ложки.
- Цедра дольки лимона.
- Соль, перец и специи по вкусу.
Крабовое мясо размораживаем, если есть необходимость. Разминаем на небольшие кусочки, добавляем в него сливочное масло и цедру лимона.
Все перемешиваем.
Кусочки рыбного филе обсушиваем бумажным полотенцем, солим, перчим. У основания выкладываем кусочки размятого крабового мяса.
Сворачиваем в рулетики. Выкладываем рулеты в форму для запекания, форму предварительно я промазала растительным маслом. Добавляем сверху любимых специй.
Отправляем запекаться в хорошо разогретую духовку до 200 градусов. Выпекаем приблизительно 25 минут.
Суши из белой рыбы с крабовой начинкой готовы. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

