Блюда из рыбы

Суши из белой рыбы с крабовой начинкой рецепт с фото пошаговый

В последнее время, я часто слышу, что суши стали называть любые рулетики с сытной или сладкой начинкой. Сегодня у меня для вас суши из белой рыбы с крабовой начинкой. Вкусные, сытные рулетики удивят своим потрясающим вкусом даже самых привередливых гурманов. В качестве рыбы у меня филе морского языка, филе белой морской рыбы, в это блюдо также отлично подойдет камбала или что-то похожее.

И так, приступим к приготовлению.

Для приготовления понадобится:

  • Филе рыбы -600 гр.
  • Крабовое мясо – 200 гр. (важно чтобы была не имитация)
  • Сливочное масло -50 гр.
  • Панировочные сухари -3 ст.ложки.
  • Цедра дольки лимона.
  • Соль, перец и специи по вкусу.

Крабовое мясо размораживаем, если есть необходимость. Разминаем на небольшие кусочки, добавляем в него сливочное масло и цедру лимона.

Все перемешиваем.

Кусочки рыбного филе обсушиваем бумажным полотенцем, солим, перчим. У основания выкладываем кусочки размятого крабового мяса.

Сворачиваем в рулетики. Выкладываем рулеты в форму для запекания, форму предварительно я промазала растительным маслом. Добавляем сверху любимых специй.

Отправляем запекаться в хорошо разогретую духовку до 200 градусов. Выпекаем приблизительно 25 минут.

Суши из белой рыбы с крабовой начинкой готовы. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

Добавить комментарий