Макароны жареные с яйцами

makarony-zharenye-s-yajczami

 

Всем привет. Сегодня я к вам с отличным гарниром, представляю вашему вниманию макароны жареные с яйцами.

У меня со вчерашнего дня рождения главного Дегустатора осталось несколько кусочков шашлыка из куриных крылышек. А как вы знаете, совсем не в моих правилах что-то выбрасывать. Поэтому для этого блюда я приготовила вкуснейший гарнир.

Эти макароны хороши во многом. Во-первых, этот гарнир подойдет к совершенно любому мясу или салату. Во-вторых, готовить элементарно просто, справиться даже не опытный кулинар. В-третьих, невероятно бюджетное блюдо и очень вкусное.

Друзья, сплошные плюсы. Рекомендую.

Для приготовления понадобится:

  • Макароны – 250 гр.
  • Луковица -1/2 шт.
  • Куриные яйца -5 шт.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

Отвариваем макароны до состояния альденте в кипящей подсоленной воде.makarony-zharenye-s-yajczami

Альденте – «на зубок», немного сырые внутри. Сливаем жидкость через дуршлаг. Промывать не обязательно, уже давно не изготавливают такие макароны, что прилипают после отваривания.

Луковицу очищаем, нарезаем на небольшие брусочки. Обжариваем на растительном масле до золотистости, периодически помешивая 5-7 минут.makarony-zharenye-s-yajczami

Отправляем к луку макароны.makarony-zharenye-s-yajczami

В глубокую миску разбиваем яйца, солим, перчим. Взбиваем все до однородной массы.makarony-zharenye-s-yajczami Заливаем яичной смесью макароны с луком. Жарим, помешивая до готовности.makarony-zharenye-s-yajczami

Макароны жареные с яйцами готовы. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

P.S. Сверху макароны можно посыпать сыром или зеленью, очень вкусно.

Всем спасибо за просмотр, жду ваших отзывов и комментарии👍.

статья в яндекс Дзен

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о