Салат Мимоза с яблоком

мимоза Салат Мимоза, на вкус и цвет очень нежный. Его не стоит готовить заранее, так как сверху натертый сыр может потерять привлекательный вид, а рыба выделит не нужный сок.

Для приготовления пяти порций салата, понадобится:

  • Банка консервированного лосося – 250гр;
  • 2 яйца отваренных вкрутую;
  • 1 луковица репчатого лука ( Если лук сильно горький, то его можно нарезать, залить кипятком и сразу слить)
  • 50гр. сыра (Желательно твердого сорта)
  • Майонез
  • Одно яблоко зеленое.

Этот салат необходимо выкладывать слоями. В нижний слой выкладываем порезанную рыбу, потом немного майонеза и мелко порезанный лук. Следующий слой натертые на крупной терке вареные яйца. Яблоко очистить от кожуры и тоже потереть на терке, залить все майонезом и засыпать сверху все сыром, перетертым на мелкой терке.

Салат мимоза готов. Приятного аппетита!
Перейти на салат из креветок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *