выпечка,  Завтраки

Самые вкусные тонкие блинчики на молоке с мясом сыром и зеленью пошаговый рецепт с фото

Масленичная неделя в самом разгаре, а так как я обещала своим непоседам печь блинчики всю неделю. То представляю вашему вниманию самые вкусные тонкие блинчики  на молоке с мясом, сыром и зеленью.

Эти блинчики с мясом  сытные и невероятно вкусные. Я вообще очень люблю, когда в блинчиках или пирожках сытная начинка, что не сказать о моем главном Дегустаторе, он любитель сладкого.

Для приготовления понадобится:

  • Для начинки:
  • Свинина -200 гр.
  • Луковица -1 шт.
  • Зелень- пучок.
  • Сыр -50 гр.
  • Соль, перец и специи по вкусу.

Для блинчиков:

  • Мука -1 стакан.
  • Молоко -0,5литра.
  • Куриные яйца -3 шт.
  • Соль-1 ч.ложка.
  • Сахар -3 ст.ложки.
  • Растительное масло -4 ст.ложки.

В первую очередь приготовим начинку. Для этого нужно отварить свинину до готовности в подсоленной воде. Если у вас за место свинины телятина или курятина, то ее  вполне можно заменить.

Отварную свинину пропускаем через мясорубку.

Луковицу очищаем, нарезаем на небольшие брусочки. Обжариваем со специями мясо с луком.

Сыр трем на мелкой терке. Зелень шинкуем.

Смешиваем зелень, пережаренную свинину и сыр. Начинка готова.

Готовим блинчики.

В глубокой плошке смешиваем сахар, соль и куриные яйца. Добавляем молоко и при помощи венчика взбиваем все до однородной массы.

Всыпаем муку и добавляем растительное масло. Опять же все перемешиваем до состояния, чтобы не было комочков.

Выпекаем блинчики с двух сторон. Для первого блина я смазывала растительным маслом дно сковороды.  Для последующих блинчиков этого делать не обязательно. Так как растительное масло мы вливаем в жидкое тесто.

Формируем блинчики.

На край блинчика выкладываем начинку, сворачиваем в конвертик.

Блинчики на молоке с мясом, сыром и зеленью готовы. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

Добавить комментарий