Шоколадные, ноздреватые блинчики на основе кипятка и молока

Сегодня прощеное воскресенье, последний день масленицы. Все просят друг у друга прощения, и Я в Прощеное воскресенье от всей души прошу прощения! Какая масленица и без блинов, тем более блинчики любят в моей семье все. Предлагаю Вам очень простой и быстрый рецепт вкусных, тонких шоколадных блинчиков. Этот рецепт на основе кипятка, он превращает обычные блинчики  невероятно ноздреватые. Рекомендую.

Для приготовления понадобится:

  • Молоко -1 стакан
  • Яйцо -3шт.
  • Вода -1 стакан (кипяток)
  • Мука -1 стакан
  • Сахар -2 ст.ложки
  • Соль-1 ч.ложка
  • Какао -1 ч.ложка
  • Растительное масло -2 ст.ложки

 

В глубокой чашке смешиваем все выше перечисленные ингредиенты, взбиваем венчиком до однородной массы. На раскаленной сковороде жарим блинчики с каждый стороны до румяности. Растительное масло я добавляю только на первый блин в сковороду, потом оно совсем не нужно, так как блинчики прекрасно переворачиваются.

Вкусные, тонкие шоколадные блинчики готовы.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *