Завтраки,  Первые блюда

Суп – лапша молочная.

В древней Руси все блюда из молока, были очень популярные. Считалось, что молоко это совсем отдельная еда, а не напиток. Молочные продукты настолько же питательные и сытные, как и мясные. Не правильно считать, что молоко удаляет жажду, скорее оно питает организм, оно может даже более усилить жажду, чем ее удалить, чтобы молоко лучше осваивалось организмом, рекомендуется добавлять в него воду.

На один литр молока, Вам понадобится:

1 стакан воды;

100 гр. лапши;

Соль и сахар по вкусу;

В молоко добавить воды, посолить, добавить сахар и довести до кипения. Как закипит, добавляем лапшу и варим помешивая в течении 5-7 минут. Разлить по тарелочкам и добавить по кусочку сливочного масла. Молочная лапша – суп готов. Приятного аппетита!

Перейти на рецепт свекольник постный.

0 0 vote
Article Rating

 

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] Перейти на рецепт Суп лапша молочная. […]

trackback

[…] Суп гороховый – относится к самым питательным и густым первым блюдам. Для его приготовления требуется чуть больше времени, чем вы приготовите обычный суп. Так как горох, даже если вы его предварительно замочили, готовится приблизительно 1,5часа. Особую пикантность этому супу придают копчености и сухарики из белого хлеба. […]

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x