Суп – лапша молочная.

В древней Руси все блюда из молока, были очень популярные. Считалось, что молоко это совсем отдельная еда, а не напиток. Молочные продукты настолько же питательные и сытные, как и мясные. Не правильно считать, что молоко удаляет жажду, скорее оно питает организм, оно может даже более усилить жажду, чем ее удалить, чтобы молоко лучше осваивалось организмом, рекомендуется добавлять в него воду.

На один литр молока, Вам понадобится:

1 стакан воды;

100 гр. лапши;

Соль и сахар по вкусу;

В молоко добавить воды, посолить, добавить сахар и довести до кипения. Как закипит, добавляем лапшу и варим помешивая в течении 5-7 минут. Разлить по тарелочкам и добавить по кусочку сливочного масла. Молочная лапша – суп готов. Приятного аппетита!

Перейти на рецепт свекольник постный.

Суп – лапша молочная.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.