Свиные рулетики с беконом приготовленные в духовке на шпажках.

Такие замечательные рулетики  из свинины, можно готовить на природе и за место шпажек использовать шампура, получается вдвойне вкусно. Но так, как на улице промозглая погода, и даже если выходной не хочется лишний раз выходить из дома. Я решила приготовить свиные рулетики с беконом в духовке, каждый кусочек благодаря бекону получается сочным и  буквально тает во рту. Такое блюдо можно с легкостью отнести к полноценному, оно настолько сытное, что практически не требует гарнира, салат из свежей зелени и овощей вполне достаточно, чтобы насытится и насладиться вкусным ужином.

Для приготовления свиных рулетиков желательно использовать свиной окорок или шейку, тогда свиные блины, из которых закручиваем рулеты, будут полноценные, большие и красивые. Но в данный момент, у меня в холодильнике оказалась свиная лопатка, и кусочки были не такие как в кулинарных программах, на подбор.

Поэтому, я его лепила из того, что было.

Да и вспомните выражение, ковчег построил любитель, а Титаник профессионалы, так что пробуем готовить что–то новое без кулинарного диплома.

Для приготовления понадобится:

  • Свинина – 400 гр.
  • Бекон – 1 уп. ( При покупке бекона выбирайте, чтобы было больше сала)
  • Соль, перец и специи по вкусу.

Свинину нарезать на пластинки или блины как для отбивных.ruletiki6 Каждый кусочек отбить с двух сторон, посолить и поперчить.ruletiki5 Выложить на каждый кусочек бекон сверху. ruletiki4Свернуть в рулетики. Каждый рулетик закрепить при помощи шпажек, предварительно шпажки смочите водой.ruletiki3 На дно формы для запекания уложите фольгу,ruletiki2 туда отправляем рулетики из свинины и в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Рулетики из свинины с беконом готовы.%d1%80%d1%83%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b8

Готовьте, исключительно с хорошим настроением и у Вас все получится.

Наслаждайтесь вкусом, приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *