Рулетики с ветчиной и сыром.

 

рулетики с ветчиной и сыром Рулетики с ветчиной и сыром получаются такие маленькие, что их будет удобно брать в руки, они идеально подойдут для шведского стола и фуршетов.

Такие рулетики можно приготовить сразу с различными начинками, они будут, кардинально, отличатся вкусом, при этом подавать можно в одном блюде украсив зеленью или листьями салата.

Для четырех порций рулетиков с ветчиной и сыром, нам понадобится 20 минут времени и такие ингредиенты:

  • Ветчина -200гр;
  • Пару зубчиков чеснока;
  • Сыр -100гр; (подойдет совершенно любой, не обязательно твердый сорт)
  • Перец красный сладкий, майонез и кинзу по вкусу;

Для начала половина ветчины необходимо порубить соломкой, другую половину нарезать на тоненькие пластинки, так чтобы можно было их нафаршировать.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок (тоже натертый или выжатый через чесночницу), перемешать содержимое с нарубленной ветчиной и добавить туда нашинкованный мелком красный перец, заправить содержимое майонезом и перемешать. (Кто любит кинзу, то ее тоже мелко нашинковать и перемешать)

Получившуюся смесь необходимо завернуть в ветчину и перевязать рулетики сыром «Чечил» (Этот сыр сделан как бы из ниточек, что очень удобно для перевязки таких блюд).

Рулетики с ветчиной готовы. Приятного аппетита!

2
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Свиные рулетики с беконом приготовленные в духовке на шпажках. — Вкусное домаРулетики из баклажанов - Вкусное дома Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
trackback

[…] приготовления 2х порций рулетиков понадобится час времени и минимум […]

trackback

[…] приготовления свиных рулетиков желательно использовать свиной окорок или шейку, […]